新华网 正文
人社部传利好消息!近8000亿元地方养老金已到账运营
2019-10-22 04:22:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

放高利贷的瑟瑟发抖! 这些行为将被列入非法经营罪

随着全面二孩时代到来,北京同样面临着儿医紧缺的问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿科作为其中的矛盾更加突出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这在全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更严峻”

法国民航安全调查分析局4日说溯围,一架法国航空公司所属的空客A320客机今年2月19日在巴黎戴高乐机场降落时屑氨,险些与一架无人机相撞承骡。所幸一名副驾驶员操作及时勒塘萌,避免了一起严重的撞机事件芥氮刹。

此外,关于破解居民“看病难”问题,北京通过解决资源分配,在医改中做了一些事情。今年年底北京将实现非急诊全面预约,改善患者日常就医感受。同时,实现院内层级转诊,减轻看病难的问题。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?