IMF下调印度2019年经济增长预期至6.1%

2019-10-16 22:01:12|来源:人民日报|编辑:靳松

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

同样收到短信的还有中央编办、中央党校和中国浦东、井冈山、延安干部学院的党员干部。

习近平强调,过去的一年,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,我们按照协调推进“四个全面”战略布局的要求,牢牢把握经 济社会发展主动权,妥善应对重大风险挑战,经济增长继续居于世界前列,改革全面发力、纵深推进,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取 得新的重大进展,全年主要目标任务顺利完成,“十二五”规划圆满收官。这些成绩来之不易,是中共中央坚强领导的结果,是全国各族人民团结奋斗的结果,也凝 结着各民主党派、全国工商联和各位政协委员的心血和智慧。

“意见对‘既重服务、又重管理’提出新的要求,这就要求老干部工作者不仅要当好‘服务员’,照顾好离退休干部的晚年生活,还要当好‘宣传员’和‘引导员’,使他们在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。”中航工业离退休人员管理局局长高军说。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端